Datos personales

martes, 19 de julio de 2016

Crema de puerros sin lactosa

Ahora con el calor apetece poco comer y vienen de gusto cosas fresquitas, así que os pongo la receta de una crema de puerros.
Ingredientes:
- 4 puerros
- 3 patatas grandes
- agua
- queso rallado sin lactosa
Empezamos ponemos a hervir agua con los puerros y la patata previamente peladas y cortado todo, en una olla convencional después de hervir 20 minutos y en la olla exprés 12 minutos, interesa que quede bastante hecho porque como es para triturar, una vez transcurrido el tiempo esperar a que se enfrie, la última vez me quemé por ir deprisa, a continuación en una batidora introducir el puerro y la patata ya cocidos y un poco de aceite y queso rallado sin lactosa, vamos echando el agua de la cocción según si queremos más espeso o más líquido, a gusto del consumidor, he de decir que con el rato suele quedar más espeso, al ponerle el queso queda más cremoso, se le puede añadir sal pero yo como siempre se me olvida y como sin sal la mayoría de veces ya al final te acostumbras.
Con estos ingredientes me a salido para 4 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario